Bolo de cenoura
Ingredientes
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
3 cenouras médias raladas
·
4 ovos
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
·
1 colher (sopa) de manteiga
·
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador
primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5
minutos
2. Depois numa tigela ou na
batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o
fermento
3. Esse é misturado lentamente
com uma colher
4. Asse em forno
pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1. Misture todos os
ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2. Se o seu liquidificador
for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Vai fikar uma dlç bjjus da
Jhenný
Nenhum comentário:
Postar um comentário